您当前的位置: 首页>> 廉政建设
后勤分党委民主生活会
时间:2015-01-14    点击量:

    2015112,后勤分党委召开民主生活会。由分党委书记刘杰主持,会上学习了《中共山东交通学院委员会关于开好2014年度党员领导干部民主生活会通知》《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》等文件。对照分党委及班子成员的检查材料,成员之间认真评议,开展批评与自我批评。民主生活会充满着团结、和谐、诚恳、求实、认真的作风氛围。围绕着执行民主集中制,遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律,落实中央的八项规定,反对“四风”,履职尽责,攻坚克难等方面存在问题及群众路线教育活动的整改,展开透彻分析,并找出今后应努力方向和改正措施。为分党委指明了今后工作侧重点。民主生活会上大家畅所欲言,心情倍感舒畅。

    李贞涛副院长全程参加后勤管理处分党委民主生活会。对本次民主生活会给于肯定,认为后勤管理处分党委开了一个质量很高的民主生活会。问题找的准,分析的透。并对后勤管理处今后工作提出了更高地期望。

 

 


顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111