您当前的位置: 首页>> 廉政建设
后勤管理处召开“三严三实”专题民主生活会
时间:2016-01-08    点击量:

    2016年17日上午8点,在无影山校区综合管理办会议室召开了后勤管理三严三实专题民主生活会。学校李贞涛,后勤管理处领导及各中心、校医院班子成员参加会议。会议由后勤管理处分党委书记刘杰主持。

    刘杰代表后勤管理处领导班子就2014年度民主生活会查摆问题整改、专题学习研讨中查摆问题即知即改等情况,逐一作出说明。 后勤管理处领导刘杰、杜卫东和生活服务中心主任刘清来汇报“三严三实”专题教育对照检查情况。

后勤管理处领导及各中心、校医院班子成员本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,依次开展批评,指出具体问题、提出改进建议。

李贞涛副院长对民主生活会进行了点评,肯定这次会议是一次成功的民主生活会,会议准备充分、剖析深刻、措施到位。向后勤管理处领导和各中心、校医院班子成员提出了点希望:一是要将后勤管理处的工作做成标杆,建设“智慧后勤、精致化后勤、文化后勤、廉洁后勤、安全后勤”,要担当起为师生创造更好学习、生活环境的重任,不辜负学校领导和师生的信任;二是加强对遵纪守规情况的日常监督和定期检查,推动践行“三严三实”要求制度化、常态化、长效化三是高度重视后勤员工的建设,主动营造和谐氛围,对职工要多沟通、多关心

 


顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111