您当前的位置: 首页>> 廉政建设
关于成立后勤采购办公室的通知
时间:2016-10-12    点击量:

                  关于成立后勤采购办公室的通知

各部门:

    根据《山东交通学院后勤修缮 物资材料与服务采购管理办法》(试行)(鲁交院后发【20161号),为进一步规范后勤修缮、物资材料与服务采购工作,提高学校资金的使用效益,明确职责,经研究决定,成立后勤采购办公室。

一、组织机构

办公室成员由以下人员兼任:

      任:孟祥荣

    常务副主任:王昌伟

    副主任:刘清来、王永星、沈秀峰、冯普刚、栗世涛、张 

  员:尹相泉、刘  毅、李国荣、孟  爽、高风祥、马  瑶、

崔建勇、孙晓婷

二、采购范围

(一)建筑物和构筑物的改造、装修、修缮等,以及与项目相关的设计、勘察、监理等;

(二)道路、广场、河道改造与修缮,校园环境与绿化工程建设,场地整理等;

 (三)给排水、电力与照明、热力、天然气、污水处理、雨污水系统改造、修缮及其有关的物资、材料、零配件等的采购;

(四)室内外公用设施与桌椅家具修缮等;

(五)后勤服务与保障物资;

(六)食品食材调料、医疗用品与药品等。

三、采购原则

采购工作应当坚持公开、公平、公正、择优、诚实守信的原则,以技术水平、管理水平、工艺质量、社会信誉、报价合理等因素确定成交单位。

四、工作职责

1制定后勤采购工作实施细则和工作流程;负责采购项目立项和预算审查、组织项目调研论证、评审和考察;负责合同签订;督促检查合同执行,组织项目验收工作; 

2负责制定采购计划、采购方案和编制采购文件;负责按相关规定进行采购实施与组织管理;负责采购合同的起草与履行管理;

    3负责项目有关材料的记录与文档管理;按规定程序办理固定资产登记与财务报销手续;组织项目具体实施,负责质量、进度、参与定价;初步审核工程签证和结算;负责项目决算汇总上报内外审计工作。

    4、按照要求组织施工单位完成项目实施,负责项目现场管理及质量、进度、造价具体控制;组织定价考察、参与定价;审签工程签证、结算,负责工程水电暖费及甲供材等甲方费用的扣回。

组长负责采购办公室全面管理工作,常务副组长负责采购办公室的具体管理工作,副组长与其他成员参与细则流程、文件、合同与评审的编制, 采购过程的实施、定价、验收与结算等工作。              

                                 2016109

 

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111