您当前的位置: 首页>> 办事指南>> 办事承诺
生活服务中心服务承诺
时间:2015-12-07    点击量:

一、服务态度:
1、使用文明用语、礼貌用语,做到用语规范、态度热情。
2、加强员工培训,提高员工素质,做到快捷高效。售饭打卡发现差错及时纠正。
3、严守职业道德和工作纪律,在任何时候任何情况下,员工不与师生发生争吵。
4、对师生反映的任何问题,实行首问负责制,做到及时解决妥善处理。
二、服务质量:
1、严把食材进货质量关、安全关,严格落实索证、台账、验收、公示等制度,接受职能部门和广大师生的监督。
2、出售主、副食品,统一定价,规范质量标准,明码标价。
3、不断丰富花样品种,积极引进各种特色风味小吃,满足师生多样性需求。
4、菜肴中出现泥沙、杂草、虫子等质量问题,无条件退换。
5、讲究环境卫生和个人卫生,认真落实卫生责任制,给师生提供良好的就餐环境。
6、加强食品生产、储存、销售、消毒等环节监督检查,及时消除安全隐患。

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111