您当前的位置: 首页>> 部门新闻>> 楼宇
借用钥匙规定
时间:2015-12-14    点击量:

    为加强公寓钥匙管理,以确保同学财物安全,重申借用钥匙规定如下:
一、公寓卫生检查人员借用:
1、必须是经本楼楼长老师认可的勤工助学同学,持相关证件、佩戴相关标志且两人以上同时签字方可出借相关楼层钥匙;原则上人均一层,不得一人借多层钥匙。
2、详细记录领取时间、事由、楼层及归还时间,借用人亲自签字,不得代签。
3、出借和归还时间必需是正课时间(8:30-11:30;13:30-15:30),超出正课时间归还,必须书面写明原因。
4、同一楼层的钥匙,原则上一周只借出一次。
5、其他特殊情况必须经楼长老师批准,方可借出。
二、各学院卫生部人员借用:
1、必须持有学院书面证明信,证明信中应注明事由、楼层、时间及经办人姓名。
2、详细记录领取时间、事由、楼层及归还时间,核查借用人信息,原则上人均一层,不得一人借多层钥匙(可归还后再借其它层)。
3、借用人必须两人以上,且分别亲自签字。
4、非本学院学生居住层的钥匙,不得借出。
5、其他特殊情况必须经楼长老师批准,方可借出。
三、学生个人借用:
   公寓管理部门所留存钥匙原则上不借给个人使用,特殊情况,需履行如下手续:
1、必须持有学院书面证明信,证明信中应注明借用人姓名、班级、事由及房间号。
2、核查借用人身份信息和住宿信息,无误后留取证件,只能借出所住房间的单个钥匙。
3、记录领取时间、事由、房间号及归还时间,归还时间原则上不得超过20分钟,不得代领或代还,借用人必须亲自签字。
4、其他特殊情况必须经楼长老师批准,方可借出。

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111