您当前的位置: 首页>> 部门新闻>> 楼宇
报告厅使用须知
时间:2015-12-14    点击量:

为规范报告厅管理,充分发挥报告厅在学校管理、教学、科研、学生教育活动中的作用,保证安报告厅设施安全和合理使用,特制订本规定。
一、使用范围
1、长清校区报告厅主要用于由学校召开的重要会议,学校召开或承办的各类报告会、重要活动;经批准由机关职能部门召集的相关会议等。
2经批准由二级单位召集的中/大型会议等。
3、经批准的其他教学活动。
二、申请程序
1、机关各职能部门或其他单位使用报告厅须填写《山东交通学院会议场所申请表》,向楼宇服务中心预定申请(至少提前三天),经批准后方可安排使用报告厅。
2、楼宇服务中心严格按照报告厅功能安排使用。
3、当在同一时间段内有不同的部门申请使用报告厅,将根据申请时间,采用“先申请者先使用”的原则,由报告厅管理人员审批决定使用者。
4、因未办理报告厅使用申请手续或申请手续不及时、不明确而造成会议延误等后果,由联系部门负责。
三、使用注意事项
1、优先使用原则:校级会议优先使用;若机关各职能部门或其他单位预定的报告厅与学校临时性重要会议所用发生冲突,后者优先使用。
2、报告厅一经借出,会务工作由使用单位负责。
3、在会议、学术活动期间,参加人员不得携带危险性、污染性物品进入报告厅。
4、使用单位应爱护报告厅内公用设施,因人为因素损坏或丢失的由使用部门或当事人承担相应赔偿责任。
5、使用单位应保证报告厅的清洁、卫生,禁止在报告厅内吃零食、吸烟、随地吐痰、乱扔杂物等。
6、注意安全,未经管理人员同意使用单位不得动用报告厅设备设施,不准随意加装和拆除电器,发生损坏或意外事故由使用单位负责。
7、报告厅保洁工作人员要及时整理、清扫报告厅,保持清洁环境。
 
 
 
 
学校报告厅使用申请单
            

 

申请部门
 
会议内容
 
使用时间
    月    日上/下午    分起至
 年        日上/下午    分止
参加人数
 
申 请 人
姓名:                   电话:
申请部门负责人
 
(签字)
报告厅负责人
 
     
(签字)
设备使用
投影仪         LED         鹅颈话筒
领夹式麦克
 
 
    
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
报告厅使用联系电话:80687972
备注: 安排使用(报告厅在预定时间前30分钟开放,若需提前开放请在备注栏中注明)

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 |管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111