您当前的位置: 首页 >> 校内新闻 >> 正文
后勤管理处召开工作会议
时间:2020-08-21    点击量:

8月20日,秋冬季高发传染病防控方案和应急预案编制等工作会议在后勤管理处会议室召开。会议由后勤管理处处长张开文主持。

会议结合最新有关规定和学校开学方案要求对《新冠肺炎疫情防控实施方案与应急预案(后勤保障部分)》进行了修订。

会议通过了第一餐厅三楼承办企业奉贤餐饮有限公司申请的三楼西侧室外平台铝合金型材阳光房施工方案,会议要求,确保施工质量和使用安全,修缮办做好施工监督管理工作,争取在正式开学前完成施工工作。

会议还研究了一餐厅顶棚夹胶钢化玻璃维修、二餐厅四楼装修改造空调移机、教工餐厅售饭区新增摄像头工作。

   会议听了卫生工具询价情况的汇报,根据价格和质量,研究决定了卫生工具供货单位。会议还研究了无影山校区大二学生搬迁到长清校区,2020年专升本学生宿舍分配方案。



顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 | 管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111