您当前的位置: 首页 >> 校内新闻 >> 正文
学校领导检查指导后勤保障工作
时间:2020-08-29    点击量:


8月28日,我校师生返校报到之际,副院长孟庆旭到后勤管理处检查指导后勤保障工作。

在后勤管理处会议室,孟庆旭认真听取了后勤管理处近期工作情况汇报,向假期期间坚守岗位、尽职尽责的后勤队伍表示了感谢与慰问,并与工作人员进行了亲切交谈。他指出,在去年省级文明校园创建和今年新冠肺炎疫情防控中,学校后勤保障工作取得了良好效果,这与全校师生的配合与努力密不可分,更体现了后勤工作队伍团结实干、艰苦朴素、友爱包容、爱岗敬业的优良传统。他强调,在师生返校后,后勤管理处要在学校党委统一部署要求下,继续与其他有关部门通力合作,既要做好学校后勤保障工作,又要做好疫情防控工作,确保正常的校园生活秩序。他要求,后勤管理处的工作人员继续齐心协力、发扬作风,关注校园一草一木,关心学校发展,努力开创后勤工作新局面。

会后,他还实地检查了学校假期改造完毕的教职工餐厅,查看了就餐环境和菜品,希望教职工获得满意的就餐体验。

后勤管理处相关负责人陪同活动。


顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 | 管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111