您当前的位置: 首页 >> 校内新闻 >> 正文
学校领导到后勤分党委调研
时间:2020-09-10    点击量:

9月9日,学校纪委书记、省监委驻山东交通学院监察专员贾洪江到后勤分党委调研,并进行专题廉政教育。听取了后勤分党委主要负责人关于党风廉政建设工作情况的汇报、后勤管理处主要负责人关于疫情防控和厉行节约反对浪费工作情况的汇报。贾洪江对后勤工作表示满意。在党风廉政建设工作方面,他要求:一要提高政治站位。从落实十八大以来习近平总书记部署的高度做好党风廉政建设工作,做到政治、业务不分家,业务工作为政治服务。二要提高工作能力水平。后勤工作服务全校师生的方方面面,每项工作都要考虑细致周到,相互补位,提高师生满意度,提升社会美誉度。三要增强自律意识。工作和生活中,严格遵守各项法律法规、制度规定,履行好自己的工作职责,廉洁自律。四要严格落实各项规章制度。后勤分党风廉政建设制度比较完善,后勤、基建风险点多,要真正把各项工作制度落到实处,不断排查防范新风险,确保后勤系统不出任何党风廉政问题,持续建设好过硬党支部,做到能干事、干成事、不出事。同时,厉行节约、杜绝浪费工作,要进一步总结经验,以生动活泼、易为师生接受的形式做好宣传,以小投入创造明显的经济效益和社会效益。

纪委(监察专员办公室)相关部门负责人员参加调研。



顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 | 管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111