您当前的位置: 首页 >> 校内新闻 >> 正文
后勤管理处就近期工作召开处务会
时间:2020-09-02    点击量:

    9月1日,后勤管理处处务会在后勤管理处会议室召开。会议由后勤管理处处长张开文主持。会议听取了各科室、校医院、能源中心工作情况的汇报,安排了近期工作

疫情常态化防控面临新挑战,要克服松懈心理,把好进校第一关,防疫措施到位,保持安全距离,公共场所做好消毒、通风工作,物业、餐厅工作人员个人防护到位

饮食服务中心要充分利用餐厅资源,调动各承办企业主动性,借力新媒体做好餐厅宣传,积极引导学生分散就餐,与教务处加强联系,实现错峰错时就餐。

学校已决定由后勤管理处牵头,成立由学生工作部(处)、教务处、安全管理处等部门为成员的专班整治教室卫生。要加强督查,逐步探索,提交学校纳入二级学院绩效考核。

要做好冬季供暖准备工作。后勤管理处采购项目,要尽快完成合同签订工作整理好相关档案。



顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 | 管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111