您当前的位置: 首页 >> 校内新闻 >> 正文
后勤管理处召开处务会
时间:2020-09-07    点击量:

9月7日,后勤管理处处务会在处会议室召开。会议由后勤管理处处长张开文主持。会议主要进行了如下内容:

部署加强家属院物业管理,提高物业服务水平。长清校区、无影山校区、东校区家属院物业管理区分有无房产证制订物业管理方案,明确管理责任。

新冠疫情期间,发烧学生到医院核酸检测、CT 检查的费用,由医保补助解决。

教室卫生检查,要注意拍照,保留证据,扣分合理合规有依据。

针对近期用电高峰时,部分学生公寓出现较频繁停电现象由相关领导牵头组织电力检修,保证重点部位用电。

饮食服务中心要做好食品安全工作,教职工餐厅尽快更新菜品品种、花样,提教职工就餐服务满意度。

校长办公会已研究同意机电楼后勤保障项目方案。同意物业公司入驻,接管中的问题要与基建处加强沟通。窗帘项目、直饮水项目由物业办与采购办配合做好工作。



顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 | 管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111