您当前的位置: 首页 >> 校内新闻 >> 正文
后勤管理处就疫情和餐饮等工作召开处务会
时间:2020-09-22    点击量:

9月21日,后勤管理处处务会在处会议室召开。会议由后勤管理处处长张开文主持。会上主要做了如下工作部署:

    校医院要继续按防疫流程、规范和标准做好疫情防控工作,加强与二级学院的沟通协调,一时难以解决的问题及时报学校疫情防控领导小组。

    近期拟召开伙食工作与食品安全管理领导小组会议,饮食承办企业合同续签相关材料报校长办公会研究。加强食品安全工作监管,注重和完善资料管理,加强校内餐饮配送食品安全管理,实现食品安全追根溯源,支付结算系统功能充分利用,减少支付售卖出错率,开展厉行节约、反对浪费活动。要外出调研,提高饮食团队服务水平。

    物业办本周要对教室卫生进行两次重点检查,制定教室卫生提升工作方案,与教务处、学生工作部、安全管理处沟通后报校长办公会研究。物业办要制定包括地下停车场等在内的机电楼物业管理工作方案。

    会议还研究了其他事项。

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 | 管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111