您当前的位置: 首页 >> 校内新闻 >> 正文
后勤管理处就十月份工作部署召开处务会
时间:2020-10-07    点击量:

10月6日,后勤管理处处务会在处会议室召开。会议由后勤管理处处长张开文主持。听取了各科室、校医院、能源中心上周工作情况汇报,并对近期工作做出了如下部署:

    校医院继续做好疫情防控工作,发热学生及时送医,加强医保宣传工作。

    能源中心10月份要开展水电表集中排查检修工作,登记造册,做到水电费应收尽收。做好长清校区和无影山校区冬季供暖准备工作。中水站出水水质要进一步改善。要做好长清职工公寓换热站与热力公司对接和集中供暖保障工作。

风味餐厅物料升降机及钢结构平台存在安全隐患且安装位置妨碍换热站正常工作,山交公司要制定整改方案进行整改。招标采购确定的修缮改造等项目合同,要按程序抓紧签订。一餐厅西侧广场景观绿化改造项目要尽快启动准备招标采购工作。

饮食管理中心要做好冷链食品防疫工作。长清校区餐厅负责人员要做好每月的成本核算和毛利率控制工作。

物业管理中心要开展专项物业检查,严格执行物业合同,重点检查物业公司是否足额配备人员,有问题的及时约谈企业负责人。交通机电楼窗帘、直饮水项目尽快实施。

会议还研究了其他议题。


顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 | 管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111