您当前的位置: 首页 >> 校内新闻 >> 正文
曲阜师范大学来我校交流后勤服务保障工作
时间:2020-11-14    点击量:

11月13日,曲阜师范大学后勤管理处处长左兴才一行4人到我校交流后勤服务保障工作。后勤分党委书记孟祥荣、后勤管理处处长张开文和有关工作人员,在后勤管理处会议室与来宾进行座谈。会议由张开文主持。

会上,孟祥荣向左兴才一行的到访表示热烈欢迎。左兴才介绍了到访目的和学习交流的主题意向。双方分别介绍了学校概况和后勤管理工作情况,并就后勤劳务用工管理与改革、食堂大宗物品集中统一采购、校园维修改造工程管理、水电管理等工作进行了深入交流。左兴才表示,我校后勤管理工作系统规范、严谨细致、管理科学、实效突出,将认真学习借鉴我校后勤经验做法。

会后,双方共同参观了长清校区餐厅,并表示今后将进一步加强交流,相互学习借鉴,共同提升后勤服务保障水平。




顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 | 管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111