您当前的位置: 首页 >> 后勤保障联动 >> 正文
后勤保障系统提前上岗迎师生
时间:2019-02-21    点击量:

 

    2月20日,后勤管理处全体人员早早就上班了。后勤管理处处长带领处全体人员分两组到校园及后勤各岗位进行了巡视,检查指导开学后勤保障工作。查看了学生公寓、教学楼、锅炉房、换热站、地源热泵站、中水站、河道、景观湖、道路等室内外后勤物业服务、能源保障等情况,并重点排查了各方面安全隐患。山交服务公司、明德物业公司的管理人员和一线工作人员已于20日全部上岗,开始进入正常的工作状态,值班员打开所有教学楼、公寓楼的大门,保洁员彻底清扫各楼宇楼道、地面,擦玻璃、护栏。校园环境服务中心绿化工和保洁员对学校各主干道、各广场、各景观点进行了彻底打扫,并调来洒水车对学校道路进行了彻底清洗,对河道、景观湖的枯草、垃圾进行了打捞和清理,对草坪和油菜地进行了修整和耕种,对枯树枝进行了清运等工作。两公司维修员打开自来水、中水和电闸开关,并对下水道进行了清理疏通。
    巡查中发现了一些问题,能立即整改的立即通知相关人员进行整改处理,不能立即整改的,研究了整改方案,逐步组织实施。快递近邻宝经营单位未能履行合同,经多次联系和协商,仍然拒绝履行合同,为维护我校权益,巡查工作中,通知能源管理服务中心断掉了近邻宝电源,并研究了进一步处理方案。巡查工作中,对道路下水道篦子维修、锅炉改造管道埋设、河道莲藕清理、河道景观设计等工作进行了安排。后勤服务全体人员以饱满的精神和热情,积极工作,为迎接师生的返校和新学期的到来创造安全美好的校园生活环境。
顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 | 管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111