您当前的位置: 首页 >> 后勤保障联动 >> 正文
长清校区顺利完成冬季供热工作
时间:2019-03-20    点击量:

 

   2018-19寒假期间,能源中心对长清校区锅炉、换热器、管网以及采暖其他附属设备进行了全面检修维护,对发现的故障及时进行维修。与此同时,锅炉环保改造工作也进入了最后的冲刺阶段,能源中心积极配合施工单位,顺利在开学前完成环保改造及新设备的调试工作。
长清校区2018-19年度供暖季累计供热94天。在此期间,中心各部门把供暖、供汽工作作为重中之重,加强供暖、供汽管网及相关附属设施的巡查巡检密度,保证了2018-2019 年度供热工作顺利完成。               (山交服务公司 朱永 张腾云)
 


 

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 | 管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111