您当前的位置: 首页 >> 后勤保障联动 >> 正文
能源中心电力检修
时间:2019-06-04    点击量:

    随着夏季以及汛期的来临,气温骤升,学校用电量迅速上升,为防止校园公共照明线路发生短路造成安全事故,能源中心组织人员在5月中旬始进行供配电线路检修,中心各班组按照检修计划,着手开展了供汽、供电、供水设备设施的全面检修和维护工作。在保卫处的支持下,完善添置消防设施:二氧化碳灭火器56只,用以替代干粉灭火器,消防沙箱7只,消防铁锹7把。对长清校区照明主线缆进行检修排查,更换灯杆20支,维修运动场4套高级套灯,将校友广场的地灯逐一进行了检修更换。此次工作目的就是消除安全隐患,保障校园安全,为全校师生做好基础保障服务。


 

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 | 管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111