您当前的位置: 首页 >> 后勤保障联动 >> 正文
能源中心圆满完成学校重大活动动力保障工作
时间:2019-06-21    点击量:

 

   6月15日,我校长清校区承担全国四六级英语考试任务,6月18日,山东交通学院顿河学院成立,中国、俄罗斯双方国家教育部门、国家外交部门、省市州、校方领导参加。
   在这两项活动期间,能源管理服务中心全员出动,启动应急预案,加强设备运行巡查,安排应急情况处置措施,提前排除设备隐患3处。协调国网长清供电公司在活动期间,确保电力主网稳定,并租赁发电机组进行安全保电,确保活动期间安全供电。加强对地源泵机组及系统的运行监管,灵活调配制冷供应区域,对文体馆送风机组提前进行调试及安全维护,保障活动期间文体馆及报告厅空调系统的良好运作。  

 


 

顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 | 管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111