您当前的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文
学校领导调研后勤工作
时间:2020-05-31    点击量:

5月29日,学校党委书记王焕斌调研后勤工作,实地察看了疫情防控保障物资储备情况,听取后勤管理处负责同志的工作汇报。副院长孟庆旭陪同调研。

王焕斌对学校后勤工作给予充分肯定。他指出,学校后勤工作注重加强制度建设,注重抓班子、带队伍,结合实际,创造性地开展工作,在学校服务育人功能中发挥了积极作用。他要求,要注重调查研究,认真探讨、研究、化解工作中遇到的新情况、新问题,适应新形势;要切实履职尽责,继续发扬吃苦耐劳讲奉献的优良传统,把师生满意作为工作的出发点和标准;要加强科学管理,进一步明细职责,开源节流,强化安全责任意识,提高后勤工作制度化、规范化、科学化水平;要加强党风廉政建设,建设廉政后勤。

党委办公室、后勤部门相关负责人陪同活动。


顶部】 【关闭
设为首页| 加入收藏| 联系我们 | 管理入口
Copyright @ 2012-2015 后勤管理处
联系地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683111